Презентация фермы "Сычниковского Подворье"

Источник: www.kp.ru kp 

 

Под Тверью развивается эффективное агропредприятие

молочка КОМСАМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

В 8 километрах от Андреаполя находился центр совхоза «Спутник», одного из крупнейших хозяйств района. Четыре года назад он обанкротился. Закрылись фермы, заросли поля и пастбища. К счастью, нашлись люди, которые не побоялись взяться за трудную работу возрождения сельскохозяйственного производства.

Источник: www.tverlife.ru tverlife 

 

Сливочный вкус трудного дела

ТВЕРЬ_ЛАЙФ.jpg

Когда-то здесь, в 12 километрах от Андреаполя, находился центр совхоза «Спутник», одного из крупнейших хозяйств района. Три года назад он был объявлен банкротом. Закрылись фермы, заросли поля и пастбища. К счастью, нашлись люди, которые не побоялись взяться за трудную работу возрождения.

Валерий и Надежда Дмитриковы не коренные андреапольцы. Однажды на отдыхе в пансионате, разговорившись с соседкой, они узнали о печальной судьбе «Спутника». Этот разговор решил все. Казалось бы, случайное знакомство привело их в тверской край. Но все, что последовало дальше, вовсе не случайно.

Источник: «Легенды Верхневолжья» АИФ Аргументы и Факты 

Село, подъем! Новая жизнь «Сычниковского подворья»

коровы

Несколько лет назад деревенька Козлово, что в восьми километрах от Андреаполя, ничем не отличалась от большинства сел российской глубинки поросшие бурьяном поля да покосившиеся постройки. Теперь  же здесь работает современная ферма с собственным производством мясной и молочной продукции, а приехавшие трудиться на село получают квартиры с евроремонтом.

Источник: «Легенды Верхневолжья» АИФ Аргументы и Факты 

 

Новая жизнь деревни

со статьи аргументы и фактыВ Андреапольском районе возродили ферму и запустили производство молока и мяса.

Ещё несколько лет назад деревенька Козлово, что в восьми километрах от Дндреаполя, ничем не отличалась от большинства других сёл российской глубинки. Заброшенные поля, поросшие бурьяном пастбища да покосившиеся построй­ки старой фермы - вот, пожалуй, и все досто­примечательности. Теперь же здесь строят двухэтажные коттеджи для работников фермы, а приехавшие на село с других районов получают квартиры с евроремонтом.

Меню