Сардельки "Свиные"

ГОСТ Р 52196-2011, категории Б

Состав: свинина, шпик свиной, перец черный, кориандр, чеснок, соль нитрит

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: белка 10 жира 30г

Энергетическая ценность: 310ккал

Срок годности: 7 суток / Хранить при температуре от 0 до +4С

Сардельки "Говяжьи"

ГОСТ Р 52196-2011, категории А

Состав: мясо говядина, шпик свиной, молоко, яйцо, соль нитрит, перец черный, перец душистый, мускатный орех

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: белка 11г жира 18г

Энергетическая ценность: 206ккал

Срок годности: 7 суток / Хранить при температуре от 0 до +4С

Шпикачки "Москворецкие"

ГОСТ Р 52196-2011, категории Б

Состав: мясо свинина, мясо говядина, шпик свиной, гвоздика молотая, перец черный молотый, чеснок, перец горошек дробленый, соль нитрит

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: белка 8г жира 25г углеводов 3г

Энергетическая ценность: 276ккал

Срок годности: 7 суток / Хранить при температуре от 0 до +4С

Меню