Кефир 1%

ГОСТ 31454-2012 / Массовая доля жира - 1%

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках. Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта 10 4.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 1,0г белка 2,8г углеводов 4,0г

Энергетическая ценность: 36 ккал / 150 кДж

Срок годности: 10 суток / Хранить при температуре от 4±2º С

Масса нетто: 450гр

Кефир 3,2%

ГОСТ 31454-2012 / Массовая доля жира – 3,2%

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках. Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта 10 4.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 3,2г белка 2,6г углеводов 4,0г

Энергетическая ценность: 55 ккал / 230кДж

Срок годности: 10 суток / Хранить при температуре от 4±2º С

Масса нетто: 450гр

Меню