Сметана 20%

ГОСТ 31452-2012 / Массовая доля жира – 20%

Состав: сливки, молоко обезжиренное, закваска на молочнокислых микроорганизмов. Содержание молочнокислых микроорганизмах КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 10 7.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 20г белка 2,6г углеводов 3,4г

Энергетическая ценность: 204 ккал / 853 кДж

Срок годности: 7 суток / Хранить при температуре 4±2º С

Масса нетто: 400г

Сметана 15%

ГОСТ 31452-2012 / Массовая доля жира – 15%

Состав: сливки, молоко обезжиренное, закваска на молочнокислых микроорганизмов. Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 10 7.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 25г белка 2,2г углеводов 3,1г

Энергетическая ценность: 247 ккал / 1033 кДж

Срок годности: 7 суток / Хранить при температуре 4±2 ºС

Масса нетто: 400г

Сметана 25%

ГОСТ 31452-2012 / Массовая доля жира – 25%

Состав: сливки, молоко обезжиренное, закваска на молочнокислых микроорганизмов. Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 10 7.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 25г белка 2,2г углеводов 3,1г

Энергетическая ценность: 247 ккал / 1033 кДж

Срок годности: 7 суток / Хранить при температуре 4±2 ºС

Масса нетто: 400г

Меню