Сыр мягкий "Адыгейский"

ГОСТ 32263-2013 / Массовая доля жира в сухом веществе – 45 %

Состав: молоко цельное пастеризованное, молочная сыворотка, поваренная соль.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 18г белка 16,5г

Энергетическая ценность: 228 ккал / 954 кДж

Срок годности: 15 суток / Хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС при относительной влажности воздуха от 80% до 85%

Сыр "Гауда премиум"

ТУ 9225-008-49942742-10 / Массовая доля жира в сухом веществе – 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное с использованием закваски (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, сычужный фермент, хлористый кальций, поваренная пищевая соль.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 27г белка 25,2г

Энергетическая ценность: 343 ккал / 1434 кДж

Срок годности: 60 сутокХранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС при относительной влажности воздуха от 80% до 85%

Сыр рассольный "Брынза"

ГОСТ Р 53421-2009 / Массовая доля жира в сухом веществе – 41,6%

Состав: цельное молоко, поваренная соль, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, хлористый кальций.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 18г белка 19,6г

Энергетическая ценность: 240,4 ккал / 1005 кДж

Срок годности: 30 суток / Хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС при относительной влажности воздуха от 80% до 85%

Меню