Творог 5%

ГОСТ 31453-2013 / Массовая доля жира - 5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на молочнокислых микроорганизмах. Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 10 6.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 5г белка 16г углеводов 3г

Энергетическая ценность: 157 ккал / 656 кДж

Срок годности: 120 часов / Хранить при температуре
от 4±2º С при относительной влажности воздуха от 80% до 90%

Творог 9%

ГОСТ 31453-2013 / Массовая доля жира – 9%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на молочнокислых микроорганизмах. Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 10 6

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 9г белка 16г углеводов 3г

Энергетическая ценность: 157 ккал / 656кДж

Срок годности: 120 часов / Хранить при температуре от 4±2º С при относительной влажности воздуха от 80% до 90%

Меню