Творожная масса с сахаром и изюмом

ТУ 9222-398-00419785-05 / Массовая доля жира - 17%

Состав: творог, сливки, сахар, ванилин, изюм. Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 10 6.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 17г белка 11,5г углеводов 13г в том числе сахарозы 11г

Энергетическая ценность: 210 ккал / 878 кДж

Срок годности: 120 часов / Хранить при температуре
от 4±2º С

Творожная масса с сахаром и курагой

ТУ 9222-398-00419785-05 / Массовая доля жира – от 9%

Состав: творог, сливки, сахар, ванилин, курага. Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности не менее 10 6.

Пищевая ценность, содержание в 100 г продукта: жира 17г белка 11,5г углеводов 13г в том числе сахарозы 11г

Энергетическая ценность: 210 ккал / 878 кДж

Срок годности: 120 часов / Хранить при температуре
от 4±2º С

Меню